请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
助梦笑话集 门户 查看主题

让人笑掉大牙的笑话,简短滑稽,诙谐搞笑!

发布者: admin | 发布时间: 2022-7-20 10:34| 查看数: 556| 评论数: 5|帖子模式

一、现在的我们,上不去的是成就,下不去的是体重,拿得起放不下的是筷子,钻进去出不来的是被窝。
二、什么是代沟?就是换上新衣服,在老妈眼前走了一圈说:妈,有范吗?老妈看了我一眼说:有,在锅里,自己盛去。
三、男生一般说你丑的意义就是还可以,说你标致就是真标致,由于一般碰见真丑的,他是不会和你措辞的,大白了吧。

四、有没有懂跑车的朋友啊,求保举一款400万到800万的跑车,要求性能好,起步快,马力大,舒适性高的,表面时髦又都雅的。我拿来当手机纸壁。
五、当一小我说我丑时我不以为然,当越来越多的人说我丑时,我才晓得现在骗子越来越多了。
六、看见他人都那末尽力,那末勤恳,那末意气风发地走在成功的路上,你问问自己,难道就不想成为他们的绊脚石吗?

七、每次过年人家给我红包都要推来推去的,实在吧我真怕这样一推就真的给推走了。
八、你如果喜好一个女生,就好勤进修,找个好工作,挣好多好多钱,等她成婚的时辰你多出点份子钱。
九、长这么大,没学到此外本事,就把握了一项特别技术,白天不用安息药也能安息,早晨不用兴奋剂也能兴奋。

10、小时辰去动物园看山君,立誓长大今后也要养一个。20年后,我的胡想终究实现了。不说了,该给我媳妇做饭去了。
十一、倡议大师尝试早睡夙起,不网游,不吃宵,养成杰出的习惯,久而久之你就会发现,你一个朋友都没有了。
十二、抱着滚烫的正在充电的手机,而且把生死置之不理,这是我人生中少有的勇敢时辰。

十三、不要厌恶自己胖,你身上的每一块肥肉都是你亲口吃出来的,你说,你还有什么好埋怨的。
十四、每次我一小我走夜路都好惧怕,天这么黑,我这么美,真怕他人看不见啊。
十五、驾照真太难考了,就适才,我在考试时,监考教员说:“看见我的手势了,你就起头。”我看了他半个小时了,他那里戴着金饰?

十六、明天一个本国人向我问路,我和他交换一下英语打了一个平手,我说的他听不懂,他说的我也听不懂。
十七、我感觉现在的游戏太不公道了,不充钱底子没法玩,我如果有钱有朋友还会宅在家里玩游戏吗?
十八、永久不要和怙恃打骂,由于你吵不赢的时辰只要挨骂,当你吵得赢的时辰只要挨打。

十九、回抵家我很兴奋的告诉爸爸,我给他省了一大笔钱,今年不用再花钱给我买课本了,由于我又留级了!
二10、妈妈说过,不要早恋,你现在谈的,今后都是他人的老公,我一听,哎哟,他人的老公,想想就刺激。
二十一、年轻的时辰,还是只管不要早恋,过早晓得自己缺少魅力又丑又矮,影响考试。

最新评论

霓小沫儿 发表于 2022-7-20 10:35:35
没笑
卢云i 发表于 2022-7-20 10:36:13
我正在啃骨头
慧眼识英雄1 发表于 2022-7-20 10:36:54
一点都不好笑,不吃宵?
新北狂纱 发表于 2022-7-20 10:37:19
这也要笑掉大牙?可能是你的牙快落了吧。
123457278 发表于 2022-7-20 10:38:18
没听说谁会笑掉大牙

sitemap.txt | sitemap.xml | sitemap.html |Archiver|手机版|小黑屋|助梦笑话集 ( 湘ICP备19018941号-3 )

GMT+8, 2022-8-13 14:58 , Processed in 0.166949 second(s), 30 queries .