请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
助梦笑话集 门户 查看主题

发7个笑话逗大师高兴一下,笑翻!

发布者: admin | 发布时间: 2022-7-23 19:02| 查看数: 990| 评论数: 17|帖子模式

儿子:妈,我是顺产的吗?

母亲:你是泼妇产(剖腹产)的…

一老头和一老太太一路上公共汽车,就一个座位,老太太坐下来,老头上前问老太太:你今年多大啦?老太太回答68啦?老头一听乐着对老太太说:呵呵,年轻人,你起来给我让个座吧!我93啦……

没想到老太太浅笑着对老头说:欠美意义,我怀孕啦,二胎……

老头就地晕倒……

洞房花烛夜,新郎冲动地掀起新娘的红盖头,哇噻却发现是别的一个女子,禁不住又惊又喜赶紧问:“你、你你究竟是谁?”

女子莞尔一笑,红着脸轻声说:“新娘喝醉了,我是伴娘,酒后代嫁。”

夫妻俩仳离争孩子,在法庭上,妻子义正词严的说:孩子从我肚子里生出来的,固然归我了。

丈夫愤慨的说:笑话,简直是乱说八道,存款机出来的钱能归存款机吗?还不是谁插卡归谁。

法官就地晕倒,连律师都佩服。

妻子接着说:假如出来的是假币你要吗?

在场的人都晕倒至今未醒。

有位爸爸喜得男宝,让大师去起名字:大师,我姓高,媳妇姓郭,孩子名字要有我俩的姓,我是男仆人,为了突出我的家庭职位,我要压住媳妇!孩子该叫什么呢?

大师:这好办,就叫高压郭(高压锅)吧!

一哥们在火车站四周手机被偷了,顿时请朋友给自己手机发了一条信息:“哥,火车快开了,我等不到你,先上车了!欠你的两万块钱,我放在火车站寄存处A19号柜子里,密码是1685”。

半小时后,偷手机的二货在火车站寄存处A19号柜子前被生擒。

哈哈,这年头,只要能创新,啥题目都能处理。

某女跟老公打骂后欠美意义回家哭,忽然想到去殡仪馆放声大哭宣泄一下。

碰巧一位老翁丧礼正在举行,某女便随着家属号啕大哭起来,这老翁太太埋怨道:这死鬼居然还有小三。看到她哭的撕心裂肺,就抚慰说:老三啊,看你哭得那末悲伤,我们分你1亿5万万现金,其他房地产和公司股票,你就别想了,也别再闹了行吗?”

这个事例告诉我们:去陌生圈子混混能够成心外收获!没事别在家窝着!生命在于得瑟!

最新评论

veronica六 发表于 2022-7-23 19:03:25
偷偷笑,心情美美哒[做鬼脸][做鬼脸][做鬼脸][做鬼脸]
楚一帆 发表于 2022-7-23 19:03:36
还能在笑话里让我变得聪明
随心所欲480 发表于 2022-7-23 19:03:43
这则笑话,太好了,真是笑死了
戏做顿 发表于 2022-7-23 19:04:16
笑话让人看了,会让人忘掉工作的不快,心情舒暢,开心愉快。
方方圆圆272 发表于 2022-7-23 19:04:53
我二胎了 。这个反击够高
孙悟空748 发表于 2022-7-23 19:05:25
这笑话 真的是笑翻天[呲牙][呲牙][呲牙][给力][给力][给力]
禾口王君卤 发表于 2022-7-23 19:05:51
这个丢手机的人太有才了
今夕何夕535 发表于 2022-7-23 19:06:04
还能在笑话里让我变得聪明[赞][赞][赞][赞]
直子的爱本 发表于 2022-7-23 19:06:12
在场的人都晕倒至今未醒……哈哈哈哈!笑死我了! [笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]
12下一页

sitemap.txt | sitemap.xml | sitemap.html |Archiver|手机版|小黑屋|助梦笑话集 ( 湘ICP备19018941号-3 )

GMT+8, 2022-8-13 13:30 , Processed in 0.203851 second(s), 39 queries .