请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
助梦笑话集 门户 查看主题

30个动物的爆笑动图,够我笑一成天

发布者: admin | 发布时间: 2022-7-26 09:51| 查看数: 654| 评论数: 15|帖子模式

袋鼠倾销员:美男,健身会员卡9块8办不办?

柴犬:你要相信我,和这小我睡觉,我是被迫的。

牛:入夜路滑,社会复杂。不是路不服,而是你不可。

邻人家的橘猫在栏杆上晒太阳睡觉,忽然重心不稳掉下去了。它瞬间爬起来左顾右盼:妈耶,好丢人,有人看到没得哦......

熊:淡定淡定,我只是途经。

敢随意骑在他人脑壳上拉屎的人,除了大熊猫这类国宝级此外“人物”,还有谁?

自从我们家狗子在电视上看了古装唯美仙侠剧今后,就天天思疑自己也是仙女下凡。

金毛:送上门的肉,不吃分歧适啊。

像极了天天扎头发的我,哈哈哈哈哈。

两只鸟在拉家常。鸟1:你在爪子哦? 鸟2: 昨天瑜伽教员新教的行动倒挂金钩,利害噻!鸟1:嚯哟,高难度嘛!鸟2:你不晓得,就是有点费脑壳......

喵星人:年轻人,不要熬夜,否则明天分不清眼袋还是黑眼圈的人就是你!

猫咪:那只扔石子到瓶子里喝水的乌鸦,还没有我嘴巴长。

大型狗子玩水翻车现场。

折耳猫:不敢动啊,动一点点就要掉下去了。仆人忘记给我这吨位买床位了!

猫咪:明天给你们表演一个原地消失。

鸡:鸭兄,你似乎有阿谁大病。

这是一只加入过军训的小猫。一喊它的名字,它就稍息、立正、“到!”。

狗子:拯救啊,拯救啊,地震了。

哈士奇:见天儿地叭叭叭,谁还不会个瑜伽了?

短腿柯基的平常:明天又是咬死不放仆人臭袜子的一天。

狗子:你看我们像不像大力海员?

猫咪:先莫挨我,我看哈我屁股擦没得。

至公鸡自从随着仆人看了小品《卖拐》,走路就这款式儿的了。

猫:幺儿,还是你这个羽绒抱枕抱起睡安逸! 鸡:......我摆脱不了他的怀抱。

藏獒:baby今晚打山君, 跳出爱的恰恰舞。

看什么看呐,虽然我这车是慢了点,但好歹还是个四驱的噻。

农村狗子的平常VIP报酬:天天5只大鹅伺候“马杀鸡”。

天鹅:游了这么多年的水,还是自动飘流更好玩!美男,你说能否是?

瑞士伯恩山犬:饭还是抢来的更好吃!

不成笑吗?赞都没一个?不成笑我再换一个,哈哈哈哈哈。
#萌宠时辰##搞笑段子##搞笑#

最新评论

苏警暗刚 发表于 2022-7-26 09:52:06
感谢您的阅读,若您喜欢,欢迎收藏,点赞,关注![玫瑰][大笑][比心]随手转发分享,手有余香哦~[心]
天上跑鸟跑ac 发表于 2022-7-26 09:53:04
大力水手的狗狗是生病了
甜如蜜forever 发表于 2022-7-26 09:53:37
笑死我了,多活十年!
ffycxyw2274436 发表于 2022-7-26 09:54:24
又萌又可爱。无法无天。
登州渔夫 发表于 2022-7-26 09:55:02
好可爱好萌
浪子孤女 发表于 2022-7-26 09:55:15
袋鼠哥哥没打马赛克,差评
钟情695 发表于 2022-7-26 09:55:59
幽默开心每一天。[捂脸][捂脸][大笑]
心随674 发表于 2022-7-26 09:56:38
动物界的奇葩事
痴痴情先生先s 发表于 2022-7-26 09:56:59
笑死了
12下一页

sitemap.txt | sitemap.xml | sitemap.html |Archiver|手机版|小黑屋|助梦笑话集 ( 湘ICP备19018941号-3 )

GMT+8, 2022-8-13 14:23 , Processed in 0.235006 second(s), 30 queries .