请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
助梦笑话集 门户 查看主题

2022汇集的糗事,内在段子(5)

发布者: admin | 发布时间: 2022-7-29 23:04| 查看数: 527| 评论数: 3|帖子模式

1.教员:树上有三只鸟,开枪打死一只,树上还剩几只?
小明:没有了!
教员:从数学的角度讲还剩两只,虽然你回答错了,但我喜好你的思维方式。
小明:那我也问您一个题目,说三个女人在吃冰淇淋,一个咬着吃,一个舔着吃,一个含着吃,哪个是结了婚的?
教员:含着吃的内个!
小明:呵,是带戒指的内个,教员虽然你回答错了,但我喜好你的思维方式。
教员:滚,顿时滚……
2.最要好的一个哥们,告诉我了一句话:“没有黄瓜的长度,那你也要有缝纫机的速度。”
3.二货青年决议向女神剖明。 兴起勇气把女神约到操场上,成果看到女神纯洁无瑕的面庞,一时兴起的勇气云消雾散,吞吞吐吐的说:“我。。我想。。对。。对你说,啊,嗯,好勤进修!”女神噗嗤一笑,说:“你的意义不就是说天天想上吗?
4.我对我们班一个新转来的男生有好感,每次上课我都看着他,他也看着我,感觉机会成熟写了个纸条给他,下午下学后山公园碰头,特么他来的时辰带了一帮男的,手里都拿着家伙
5.和妹子做游戏,内容就是两小我面临面,一小我说一句话,另一小我倒着说,说错就算输。
我说:你好!
妹子:.好你!
“你是猪。”
“猪是你。”
“我操”
妹子:………………
6.有一天我骑电动车进了一胡同,劈面迎来了一老头子也骑电动车,那速度,这酸爽,眼看就要撞上了,老头子说了一句:你往左,我往右!那天,我们在地上趴了很久。
7.下午阿呆和哥们去洗桑拿,更衣服的时辰,哥们看到阿呆内裤,笑着说:你和你妻子很恩爱吼!连内裤都是情侣的。回抵家,阿呆似乎感受那里差池啊!!为什么我们穿情侣内裤会感觉我们恩爱呢??脑子都想疼了,不想了不想了,能够是他和他妻子也很恩爱吧!究竟他们也穿情侣内裤。
8.大师我有罪,我得了艾滋病,还x了隔邻尼姑庵的小尼姑,怎样办。大师笑而不语,伸起俩手指。我说:有两条路么。大师盛怒:你毁了两个庙。
9.抱着女友睡,摸了一下她的胸
她忽然说:我的再大点就行了。
我说:没事,这样挺好的。
女友又说:你们男的不是喜好大的吗?
我说:我喜好青梅竹马的感受,你晓得怎样才叫青梅竹马吗?
女友:从小玩到大……
10.刚刚在陌陌上看到一个女孩的签名:不要用你添过他人逼得嘴来说爱我。哥们不晓得怎样回求大神指导在线等。

最新评论

吴秀锦 发表于 2022-7-29 23:05:02
外面天气太热,还是在家里吹着空调吃着西瓜
秦基兴拍 发表于 2022-7-29 23:05:33
周末了,大家放松一下吧[呲牙]
纆g 发表于 2022-7-29 23:05:47
最后一个怎样回复,在线等[灵光一闪]

sitemap.txt | sitemap.xml | sitemap.html |Archiver|手机版|小黑屋|助梦笑话集 ( 湘ICP备19018941号-3 )

GMT+8, 2022-8-10 07:40 , Processed in 0.170404 second(s), 30 queries .